Per celebrare i vostri momenti più importanti…

Descrizione
L’uva una volta raccolta, che avviene circa a metà settembre, viene separato il mosto dalla buccia con una pressatura soffice. Si esegue poi la rifermentazione in autoclave, ossia con il metodo Charmat, questa tecnica consente di ottenere uno spumante extra dry di ottima qualità con sentori di fiori e di frutta. È un vino di buona acidità e di ottima freschezza che ne determina un vino da bersi giovane e fresco.


Caratteristiche organolettiche:
COLORE: Paglierino scarico con riflessi verdognoli.
PROFUMO: Profumo fruttato con ricordo di mela golden, fiori di acacia e di glicine e talora di fiori di campo.
SAPORE: Snello, leggero con acidità piacevolmente vivace, fresco, sapido.
DENOMINAZIONE: DOC Treviso
ANNATA: Vino d’annata
FORMATO DISPONIBILE: 1,5 l
UVE: Glera
GRADAZIONE: 11 % vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C

VINIFICAZIONE
Pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto in vasche di acciaio a temperature controllate di 18°C. Dopo una sosta di alcuni mesi in botte segue la spumantizzazione in autoclave con metodo charmat.

MAGNIUM PROSECCO DOC MILLESIMATO CELEBRATION